网站首页关于我们协会动态行业资讯人物访谈展会信息学术交流行业人才网上会展政策法规友好往来会员服务
您的位置:首页 >> 行业动态 >> 行业动态
小牛发布全新电动车系列 并正式推出旗下首款滑板车
来源:腾讯科技 | 发布日期:2021-4-8

  腾讯科技讯 北京时间4月7日,小牛在常州召开发布会,发布了2021年一系列的新产品,包括全新的GOVA F系列、C系列先后亮相,而MQi2、UQiS/UQi、RQiPro等多款升级产品也正式公布,同时小牛也在发布会上正式公布了K系列滑板车产品。

  此次发布的新车型中,F系列主打年轻化城市通勤市场,其拥有一体式全包围车身全新的三体大灯,支持60公里起的续航,可使用定速巡航一键启动,配备小牛睿电技术。其中F0动力版电池重量 6.8公斤,理论续航里程高达60公里;都市版电池仅重5.6公斤,理论续航里程50公里。此外还有F2采用20Ah续航70公里,F4电池32Ah时速可达50公里/h,续航100公里+。

  价格方面,GOVA F0预售价2699元,券后直降至2099元,车辆将在4月20日尾款支付完成后,陆续发货。

  除了F系列外,小牛还推出了全新的C系列,这也是专为女性定制的产品。C系列采用双C萌眼大灯设计,曲面一体仪表盘配有马卡龙色,续航60公里。

  此外小牛首款滑板车产品也正式发布。K系列滑板车被小牛称为滑板车里的巡洋舰,有别于市面上的玩具级产品,它采用三宽一竖(宽车把、宽踏板、9.5x2.5英寸超宽大真空胎,75°头管角度)的稳定结构,定义为短途通勤的交通工具。它不仅具备出色的安全性,续航也达到了50km,日常配速为15/25km两档。

 
 
 
回到顶部 关闭窗口