网站首页关于我们协会动态行业资讯人物访谈展会信息学术交流行业人才网上会展政策法规友好往来会员服务
您的位置:首页 >> 行业动态 >> 行业动态
深圳将延长新能源车型的购车优惠政策
来源:亚讯车网 | 发布日期:2021-1-11

  日前,深圳市发展和改革委员会正式宣布,为进一步推动新能源汽车推广应用,促进新能源汽车市场消费,经市政府同意,现将《深圳市应对新冠肺炎疫情影响促进新能源汽车推广应用若干措施》(深府办规〔2020〕7号)的有效期延长至2021年6月30日。

『2020年6月7日实施的五大刺激政策』

  2020年6月,深圳市为促进新能源汽车的消费,推广并实施了一系列相关政策,政策中包括了放宽个人新能源小汽车增量指标申请条件、扩大了个人增购新能源小汽车车型范围、加大新能源汽车停车优惠力度等五大政策。但该文件中的政策是自2020年6月7日起执行,至2020年12月31日止。在文件有效期届满后,上述政策措施不再执行。

  而近日,深圳市政府又明确了将继续进一步推动新能源汽车推广,促进新能源市场的消费,并将该政策的实施日期延长至2021年6月30日,以此继续刺激新能源市场的发展。

  免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与亚讯车网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容(包括图片版权等问题)未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

 
 
 
回到顶部 关闭窗口