网站首页关于我们协会动态行业资讯人物访谈展会信息学术交流行业人才网上会展政策法规友好往来会员服务
您的位置:首页 >> 行业动态 >> 行业动态
电动车市场竞争白热化,多款低价高配车型亮相,厂家只为了冲销量
来源:全球电动车网 | 发布日期:2020-10-15

  距离2021年仅剩2个多月的时间,电动车市场的竞争已经进入白热化状态,一线品牌爱玛、雅迪、台铃、新日的市场格局基本已定,二线品牌立马、绿佳、五星钻豹、新蕾则是杀红了眼镜,纷纷推出多款低价高配车型,只为了能够完成年度销量目标,我们来看看这些产品都有什么特点:

  立马E趣

  立马推出长续航版电摩-E趣,作为立马年度旗舰车型,一直处于销量担当的地位,是一款既时尚又亲民的电动车产品,它采用了800W的215大槽电机,配72V20Ah大容量电池,续航可达80公里左右,属于三千级别王者车型。

  在河南、湖南、云贵等地,立马E趣已经成为当地的主流车型之一。

  绿佳 途

  途是一款多功能工具车,中鲨款经典外观,不仅载重量大,而且跑的远,适合山区居民出行使用,它采用一只1000W的电摩电机,72V32Ah的铅酸电池,新车一次充电能跑120公里,三千出头的价格,是绿佳冲击中西部市场的一款利器。

  五星钻豹 福星

  五星钻豹福星外观看起来饱满大气,其实它是一款新国标电动自行车,它采用400W的动力电机,48V15Ah的锂电池,最大续航60公里左右,全系全车标配LED大灯以及前置碟刹,价格在同系列车型里属于中下水平。

  新蕾 锐战

  这款车外观看起来极具战斗性,但却是一款高续航的版本的车型,它采用的是500W的电机,60V20Ah的铅酸电池,一次充电能跑75公里,最大时速也不低,达到41km/h。此外,自带32管控制器,性能提升空间很大。LED大灯、高质感烤漆、一键修复、真空胎都是标配。两千六七的价格,对于市场的杀伤力还是很大的。

  这些二线企业都采用推出尖刀产品的策略,甚至赔钱都要冲刺销量,一旦成功以后便能晋级一线,获得更多市场份额。你们对此怎么看呢?

 
 
 
回到顶部 关闭窗口