网站首页关于我们协会动态行业资讯人物访谈展会信息学术交流行业人才网上会展政策法规友好往来会员服务
您的位置:首页 >> 行业动态 >> 行业动态
特斯拉家用充电桩可连Wi-Fi 需花费8000元选装
来源:中国网 | 发布日期:2020-1-19

  近日,记者获悉,特斯拉对家用充电桩—壁挂式连接器进行了升级,从图中可以看到,壁挂式连接器在外观设计上有了一定更新,且具有Wi-Fi连接的功能。

  据介绍,壁挂式连接器配有钢化白玻璃面板及18英尺(约合5.5米)电缆,每小时充电可增加续航44英里(70km),与Model S、Model X和Model 3均兼容,室内、室外均可安装。

  壁挂式连接器与Wi-Fi连接后,用户可在特斯拉APP上监控车辆的充电情况,并在充电完成后接收通知。此次升级的Wi-Fi连接功能可使用户根据需要启用无线固件更新和远程服务。

  据悉,在国产Model 3降价后,壁挂式连接器在国内特斯拉官网上为选购家庭充电服务包,价值人民币8000元,并提供基础安装服务。

 
 
 
回到顶部 关闭窗口